Penyerahan SK Pensiun Kepala Desa sekaligus pengukuhan Penjabat Kepala Desa pangkalan

Senin,30/8 di Balai Desa Pangkalan tengah dilaksanakan peresmian penjabat Kepala Desa Pangkalan sekaligus penyerahan SK Pensiun Kepala Desa atas nama Bp.Dwi Sulistiyono.

Acara dihadiri dari elemen atau lembaga desa,yakni dari seluruh Ketua RT dan RW,Karangtaruna,LPMD,PKK,Linmas,Kelompok tani,tokoh agama dan tokoh masyarakat serta dari unsur BPD.

Peresmian penjabat Kepala Desa Pangkalan dipandu oleh Camat Karangrayung,beliau Bapak Munawar,SIP.Adapun yang menjabat Kepala Desa adalah dari kasi PMD Kecamatan Karangrayung,beliau Bapak Sugiharto,S.AP.

Dari beliau Bapak Camat Karangrayung disampaikan, bahwa Penjabat Kepala Desa tugasnya selain pelayanan publik serta mengawal Pemilihan Kepala Desa Antar Waktu karena Kepala Desa Pangkalan Bapak Dwi Sulistiyono telah meninggal dunia pada tanggal 3 Agustus 2021.

Diharapkan selama proses pemilihan agar masyarakat tetap kondusif,rukun dan damai.Karena proses seperti ini sudah lazim terjadi.